Política de privacidad y cookies

Su privacidad es importante para nosotros.

A través del siguiente enlace puede ver cómo utilizamos la información que usted proporciona a www.keyapartments.com.

Protección de Datos

KeyApartments recogerá los datos del usuario en diferentes etapas del sitio web. Esta información se almacena en un archivo en poder de Come2BCN S.L para los fines siguientes:

• Llevar a cabo la administración solicitada por el cliente / propietario potencial. El cliente /propietario potencial debe proporcionar información veraz, completa y exacta.

• Hacer reservas

• Comentarios de clientes anteriores (véase más adelante)

• Informarle de nuestras ofertas (puede darse de baja de nuestra lista de correo en cualquier momento enviándonos un email).

Recopilación de datos

Con el fin de procesar y completar su reserva, KeyApartments recoge los siguientes datos personales: nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, pasaporte, DNI o número de carné de conducir, tarjeta de crédito / débito o cuenta de PayPal y preferencias de la reserva. En algunos casos, podemos recopilar cierta información bancaria para procesar una transferencia bancaria.

También podemos recopilar información acerca de su dispositivo móvil u ordenador, tales como el tipo de navegador, la dirección IP, sistema operativo, identificador de dispositivo único, versión de la aplicación y el número de clics para analizar tendencias y demografía, y para mejorar nuestro sitio web. Aunque estos datos son generalmente anónimos, pueden considerarse como datos personales en algunas circunstancias, como cuando se combinan. En casos como este, los datos serán tratados de acuerdo con la actual Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD).

Cesión de información a terceros

Sus datos podrán ser comunicados a un tercero en las siguientes circunstancias:

• Comunicaremos su nombre, datos de contacto, pasaporte, DNI o número de carné de conducir, y datos de tarjetas de crédito / débito al propietario del apartamento en cuestión y / o autoridad bancaria con el fin de completar su reserva. Sólo proporcionaremos al propietario del apartamento los datos considerados necesarios para procesar su reserva. Le animamos a que contacte con el propietario acerca de la utilización de sus datos personales.

• La retroalimentación que recibimos de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Por lo tanto, le enviaremos un correo electrónico inmediatamente después de su estancia, invitándole a completar nuestra encuesta de opinión. Al completar la encuesta, usted acepta que podamos publicar la información que usted proporciona en nuestro sitio web con el único propósito de informar a los futuros clientes de su opinión sobre la calidad del apartamento y la calidad del servicio recibido por KeyApartments. Nos reservamos el derecho de usar, reproducir, modificar, adaptar, traducir, distribuir, publicar, crear trabajos derivados de, mostrar públicamente, rechazar o eliminar opiniones según nuestro criterio. La información que usted proporcione puede ser también compartida con nuestros afiliados, de marca y / o socios vinculados a nuestra web.

• Podemos revelar sus datos personales a una autoridad de investigación o de gobierno si así lo requiere la ley (o de cualquier norma con rango de ley), con el fin de detectar, prevenir y perseguir los actos delictivos.

Seguridad

KeyApartments se adhiere a los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación comunitaria vigente. KeyApartments lleva a cabo los procedimientos de seguridad adecuados para impedir el uso indebido de datos personales y sólo los empleados autorizados pueden acceder y utilizar los datos personales con el fin de llevar a cabo sus funciones.

Cambios en sus datos personales

Si desea modificar cualquiera de sus datos personales, o usted encuentra que la información personal en nuestros registros es incorrecta, haremos cualquier cambio que usted nos comunique. Si usted tiene alguna pregunta sobre la seguridad en nuestro sitio web, o si desea ejercer su derecho de oponerse a que sus datos sean almacenados en nuestro sistema y posteriormente eliminados, por favor póngase en contacto con nosotros.

Cookies

Una cookie es una pequeña cantidad de información almacenada en el navegador de un sitio web. KeyApartments utiliza los siguientes tipos de cookies:

• Cookies de rendimiento. Utilizamos las cookies para recopilar datos del usuario, como las páginas web visitadas, los clics, fecha / hora, información de páginas de referencia / salida, y las palabras de búsqueda. Esta información es anónima y nos ayuda a optimizar y mejorar nuestro sitio web.

• Cookies de reposicionamiento. Utilizamos estas cookies para mostrar anuncios de KeyApartments en otros sitios web en función de cómo usted ha utilizado nuestro sitio web.

• Cookies de terceros. KeyApartments.com puede mostrar algunos anuncios de terceros para ayudarle a disfrutar de la mejor experiencia. Estas cookies nos permiten seguir los clics realizados sobre los anuncios de nuestra página web.

Al utilizar el sitio web de KeyApartments, usted acepta que podamos colocar estos tipos de cookies en nuestro dispositivo. Las cookies pueden ser eliminadas en cualquier momento. Para ello, vaya a la configuración del navegador y seleccione las cookies que desea aceptar o eliminar.

Cambios en esta declaración

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a esta política en cualquier momento. Si se realiza algún cambio, esta declaración será actualizada.

Esta declaración se actualizó por última vez en septiembre de 2013.

Aviso Legal

KeyApartments es propiedad de Come2BCN S.L., una sociedad limitada registrada en España. Registro mercantil Nº B64614951. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, volumen 22.599, página 53, hoja B-39559, inscripción 1.

C/ Paris 207, 5º 2ª 08008 - Barcelona (Spain)• Tel. (+34) 93 481 35 77 • Fax: (+34) 93 318 71 56